Jugendsozialarbeit an der Pestalozzi-Mittelschule Weiden

jugendsozialarbeit@pestalozzischule-weiden.de
www.pestalozzischule-weiden.de
www.weiden.de/wen/junge_familien/schulsozialarbeit

Was ist das Ziel von JaS?

Die Jugendsozialarbeit an Schulen ist ein Fachbereich des Amtes für Jugend und Familie Weiden und richtet sich an Schüler, Eltern und Lehrer. Jugendhilfe und Schule ergänzen sich am Lern- und Lebensort „Schule“ und dienen der Entwicklung und Förderung junger Menschen zu eigenverantwortlichen und gemeinschafts-fähigen Persönlichkeiten.

Wie arbeitet JaS?

Mit welchen Problemen kann man sich an JaS wenden?

Schüler und Schülerinnen:

Eltern:

Wann ist JaS zu erreichen?

Montag bis Freitag zwischen 08:00 und 16:00 Uhr

Termine sind auch außerhalb der Schulzeit möglich und können frei vereinbart werden.